歡迎光臨

全美遡源總堂領導層誠心歡迎所有遡源堂會員、宗親、遡源之友及訪客蒞臨本網站!本站經過逾兩年的籌劃,在總堂前屆主席團鄺偉才、雷華欽及方錫林三位主席的領導下、在原宗公所前屆三位主席方錫光、雷超雄及鄺兆彭的大力支持下,全美遡源總堂網頁,終於在二○○七年十一月正式落成啟用。本網站有多個目的,部份見於附件中。

網站初成,而遡源堂有著120多年光輝而悠久的歷史,加上僑居海外的華人過去十多年來不斷在改變,因此,我們這個網頁也會逐漸改善及求變。衷心希望各位在瀏覽之餘,更提供寶貴的意見,務求網頁更臻完善,為地球上千千萬萬遡源會員及宗親提供服務。

我們更希望過去曾獲遡源堂獎、助學金的子弟歸隊,為我們這個網站出力,請與方紹榮fsfong@comcast.net 或鄺偉才jimksellsf@gmail.com 聯絡。祝各位

身體健康、事業成功

全美遡源總堂2011-2013 主席團雷華欽、鄺偉才、方立本同敬啟